EN [退出]
洛克王国手机版flash>中国新闻

旺座曲江慕尚设计坑人_中信资本收购日本特耐王集团

2017-11-25 11:43

中国公司正以比以往更快的步伐并购日本公司,这在日本引发了焦虑

【财新网】(综合媒体报道)8月13日消息,据路透社报道,中信集团于近日斥资数十亿日元收购了总部位于东京的纸箱制造商特耐王集团(Tri-Wall KK)的多数股权。中信集团旗下的私人直接投资公司中信资本将进一步支持特耐王的扩张,进而在几年后帮助其在香港上市。

资料显示,特耐王重型纸板的销售额有75%来自日本以外的亚洲地区。特耐王集团方面表示欢迎中信资本成为其主要投资人,部分原因是公司希望在香港上市。

中信资本于2004年开始在日本投资,帮助这些公司拓展中国市场,如餐具生产商Narumi China Corp、罐装咖啡供应商Pokka Corp、Higashiyama Film等。

华尔街日报称,中国公司正以比以往更快的步伐并购日本公司,这在日本引发了焦虑,同时也创造了机遇。2010年类似的其它交易还包括:中国纺织企业山东如意集团以4400万美元(2.7亿元人民币)收购日本服饰生产商Renown Inc. 41%的股份,中资马林控股公司收购高尔夫俱乐部产品制造及零售商Honma Golf Co.的大部分股份。2009年,电子产品零售商苏宁电器股份有限公司购买了日本电器零售企业Laox Co. 27%的股份。

当前文章:http://0cfuv.ddqdgj.cn/top/a/20171116/728mj.html

发布时间:2017-11-25 11:43

余罪第一季第12集腾讯  用友erp顾问在北京好吗  华东交通大学是211吗  韩剧聚会的目的在线看  香肠派对完整版 1080  uu加速器  科学小制作小船  刘萌萌演过的电视剧  apt get  骐达二手车报价  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚设计坑人_中信资本收购日本特耐王集团 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计合同外莫名其妙增加了近8000块广西横店影视城旅游攻略_泡菜水的制作方法